公告版位
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日子過得真快~上個月去彰化拍的作業貼在這裡留念,來個到此一遊。

IMG_9696  

這一片汪洋蚵海,還真是壯觀。

好像可以拍得很多,但亂中取景,就不簡單。

IMG_9188  

jeneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013年5月24日,覺得還是每天來格子裡報到一下,

看到下午的好天氣,店門口的小貓,又在享受日光浴了,拍一張。

P5248294  

*********

今早上朋友又從香港來台灣洽公,順道過來哈啦~

jeneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013年5月18、19日,攝影班期末旅拍,一路上滿滿的笑聲~

實在很感恩又何其幸運可以參與這樣和氣融洽的團體,雖然老師總說:拍照要輕鬆,

我是真的旅遊一路很輕鬆的啦,但要等到交作業時還會焦慮XD。

IMG_2237  

記憶中也忘了有沒有來過鯉魚潭,如果有....也是20多年餘前不復記憶的年代。

jeneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013年5月12日,趕在米開朗基羅展期的最後期限,來跟大衛見見面,雖然不是本尊真身,

但這世界如此寬廣遼闊,咱們人生卻這麼苦短,ㄧ時走不到看不完的,就自行多多看書、看展覽吧。

R0050345  

下大雨的星期天,還是滿滿的人潮。租了導覽機ㄧ個人看展,一派輕鬆真不錯。

左右瞧瞧別人攜家帶眷的~真辛苦。

jeneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論