清晨天光剛亮起床想喝口水,竟然把水杯打翻了XD。

好了,無奈的只得立刻手腳俐落的擦起地板,在星期天的早上,呵~真是賢慧哪~~

奮戰半小時之後,再躺回去床上已經睡意全無,乾脆騎機車出門散步去囉。

R0032616.jpg  

時間:2011年10月23日 上午7點28分

地點:台大 椰林大道

 

晨間的散步,其實也只是漫無目的走走看看,

R0032608.jpg

椰林大道旁有群可愛的叔叔阿姨正在練習 -- 大笑功。

我走在路旁邊,也感染了他們的強大的功力,大笑了起來,覺得自已很神經ㄟ不過還真有趣。

麥克風不時傳來主持人講的話:還沒完喔.....繼續哈哈大笑,哈、哈、哈~~

R0032630.jpg  

ok,笑夠了,趕快離開現場,認真散步拍照去。

R0032624.jpg

突然想試著給自已一個題目,如果要我拍台灣大學的五個場景,有哪幾個點必拍?

我想的是:椰林大道、特色古蹟教室、傅鐘、醉月湖、運動場(台大小巨蛋)。

R0032625.jpg

反正,天馬行空外加胡思亂想的事最好玩,既沒正確答案更不用交作業,^_^

這會兒經過了校園就趕快來練習拍吧~

R0032639.jpg 

走著、走著....呼~累ㄟ。

R0032645.jpg

台大校園可真不是普通的寬廣,從這頭要走到那頭,實在很勉強啦,還是留著下次來逛吧。

R0032644.jpg  

今天早上已經混的很充實,睡到自然醒的孩子應該也快起床了,回家去囉。

 

- End -

 

 

 

創作者介紹

寫蓁BLOG

jeneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()