每年過年前,總喜歡到花市去挑選看對眼的 蘭花 放在客廳裡,增添點年味喜氣。

其實是自已本來就很愛來逛花市的啦。

況且老板都說了,"要發財走進來" 買就對了。

R0034877.jpg  

時間:2012年1月14日 下午1點7分

地點:建國花市

 

不過...看看日期,我承認是上星期花市年節營業的第一天,就迫不急待地跑去逛了。

超可愛的龍寶寶來了~

R0034865.jpg  

好熱鬧,這個時間來花市真的有年味。

R0034852.jpg 

每盆花型都好美,好掙扎喔~ 可以帶幾盆走呢? 可是人家又是騎車去的XD。嗚.....

R0034876.jpg  

還有來自日本的牡丹花展覽,象徵富貴豪華的美花,每朵花都比碗公還要大.....

不過可能在花博時期已看過很多次了,覺得新鮮感比較少些,而且第一天上場師傅還在佈置當中。

R0034856.jpg 

還是吸引大家一直不停按快門。

R0034858.jpg  

每次都會過來和美人魚打招呼,沒想到過年她沒放假,還是要出來上班。

R0034868.jpg 

趁著孩子還沒回家,溜出來逛一圈。 

R0034851.jpg

那天什麼都沒有買就回家,因為家裡還沒打掃好,時間還長的勒。現在有點後悔了,因為這幾天很忙,

明天就是小年夜,看最後能不能擠出2個小時跑一趟花市。(明明就是自已愛逛亂買啦)

 

- End -

 

 

 

創作者介紹

寫蓁BLOG

jeneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()