0509_早上騎完環加州自行車賽的一小段路線,大約40多公里。

來體驗一下明天選手級的賽道,是件很棒的事,沿路上也有民眾在騎車,也有人對我們大喊~GO!GO!GO!,

雖然我們只是來聞香一下順便看熱鬧的,可以感受到在地居民参與運動賽道的十分熱情,

不過,旅行團就是不能很任性還是要以團體行動為主。

R0003056  

中午午餐就在遊覽車上吃subway三明治,味道很不錯,比台北的好吃,可能是美國的起司不一樣。

我可是很融入美國的生活、氣候、食物,只有覺得~水不好喝。

在沙加緬度的某間咖啡廳裏,由Specialized公司辦的活動請贊助的車隊,其中的2位年輕車手來聊聊天。

等了好久,終於現身。

R0003046  

2位年輕大帥哥。

我根本不認識,還好團友馬上line照片出來。

1431234477427

 

 

摘自網路照片。

公司贊助活動,說穿了也是要賣商品,基本款的商業行為,但美事作風讓人覺得很新鮮。

R0003036

這樣美好的午後陽光灑下來......

20150509_160443

 

團友用手機拍攝的全景照,應該可以說明交代場景。

1431236340075

舒服的天氣、輕柔的陽光、有侍者端著可口的小點心一直過來問你要不要吃、吧檯也好喝的雞尾酒可以無限暢飲,

周遭的外國人都化妝穿戴整齊,妝容也畫得美美的,正在講著我似懂非懂的英文,完美的氣氛簡直就像電影情節中的party。

現在回想起來我覺得自已在作夢,只有我們幾個穿著牛仔褲像是背包客似的XD。

R0003044  

回去前,還有來店禮物可以拿。

這是第二天的照片,看一下冠軍就是Specialized公司贊助的車手(Peter Sagan)得到第一名。

1431573677385  

(摘自網路新聞照片)

Party結束後,走在沙加緬度的街上,看到一台很酷很漂亮的車,隨手拍拍。

20150509_183727

 

看到這張海報,突然想起~母親節~這件事,

20150509_183905

今年的母親節就我自已一個人在美國享受了,感謝家人的體貼, 哈哈哈~

(趕緊跟母親大人line一下,請安問好)

20150509_185200

晚餐是由旅行社安排的中式廣東餐廳,有幾天沒好好吃白米飯了,是沒有特別想念,

只是好熟悉又陌生的感覺,有點奇怪,人真的很容易健忘。

20150509_200757

我們吃完晚餐離開餐廳就將近8點了,

天色還這麼亮,這是我初次來美國覺得很不習慣的地方。

 

-待續-

創作者介紹

寫蓁BLOG

jeneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()